Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Правила сообщества

A. Cronin
...обязательно ознакомьтесь с ними, чтите их и не нарушайте.

О сообществе:
1.
Сообщество посвящено обсуждению и создано для поклонников классического романа Арчибальда Кронина «Ключи от царства небесного» ( «The Keys of the Kingdom» ), а также одноименного фильма, снятого по его мотивам в 1944 г., с Грегори Пеком в главной роли.

2. Прекрасно понимая, что тема интересна, скорее, двум людям, чем двум сотням, я создаю это сообщество потому, что считаю и книгу, и фильм фэндомными вещами с большим простором для творческой фантазии, и хочу развивать эту тему как в плане фанарта/фанфикшена, так и в плане более серьезных эссе, исторических выкладок итп. Быть может, это будет театр одного актера, но тем не менее - это сообщество (:

3. Владелец и творец сообщества (Not Now Marti ) не скрывает своих нежных симпатий к персоне каноника Мили, а также к легендарному актеру Винсенту Прайсу. Поэтому сообщество и носит такое название, однако это никоим образом не означает, что иные персонажи и актеры, их сыгравшие, здесь представлены не будут.

Правила

В сообществе действуют правила @дневников, а также следующие правила, которые необходимо прочесть и знать каждому:

1. В сообществе запрещены: мат, реклама, оскорбления в адрес администрации и участников сообщества, злостный оффтоп, безобоснуйная критика актеров, персонажей, книги и фильма (ниасилил, бред, нинавижу итп).

2. Внимание! Фильм и книга посвящены жизнеописанию католических священников, однако сообщество создано для сугубо светского обсуждения событий/персонажей и фанарта/фанфикшена. Это означает, что для нас каноник Мили не более религиозен, чем Ришелье в «Трех мушкетерах», Вильгельм Баскервильский или Квентин Дорак. Администратор сообщества не приемлет как религиозного фанатизма, так и воинствующего атеизма, сам же стоит на позициях здорового материализма, и во избежание конфликтов на этой почве диспуты об актуальных проблемах теологии, освещенных А. Крониным, мы оставим иным сайтам. Информация по истории церкви (кто такой каноник, сколько в Китае было миссий) возможна в сообществе, но уж никак не вопросы церковно-католической идеологии. Думается, что отличить исторический подход от теологического будет не так уж сложно.

3. В сообществе также могут появиться фанарт/фанфикшн/дискуссии, в которых с героями «Ключей» произойдет примерно то же, что случилось с небезызвестным Клодом Фролло. Если вам неприятны подобные темы - знайте, вы предупреждены.

4. Насчет слэша. Писать ли слэшные фики, творить ли слэшный фанарт - это ваш личный выбор, однако администрация в одностороннем порядке запрещает появление в сообществе любого подвида слэшного фанарта/фанфикшена рейтингом выше PG-13 и подобный фанарт следует в обязательном порядке прятать под кат и ставить предупреждение (см. Правила оформления постов). Запрещено любое обсуждение слэшных тем вне комментариев к слэшным фикам/фанарту (поиски слэша в каноне, в чужих фиках итп).

5. Сообщество носит тематический характер. Это означает, что в нем приветствуются эссе/фанарт/дискуссии/и прочее на тему книги и фильма, но не приветствуются восторженные отчеты о киногерое Прайса из «Доктор Голдфут и робот в бикини». То есть, ваш пост, не касающийся непосредственно темы сообщества, должен быть хорошо с ней связан. Если, к примеру, вы хотите написать эссе о сравнении ролей Пека в «Ключах» и «Алом и черном» - флаг вам в руки.

6. Настоятельная просьба: пожалуйста, зовите Мили Ансельмом (: Мы понимаем, что в фильме его зовут иначе, но во избежание постоянных разночтений рекомендуем использовать книжный (канонический) вариант.

Как связаться с администрацией?

- можно написать на U-mail сообщества или же на U-mail его владельцу Not Now Marti
- можно также написать монсеньору Слиту ( hardwicke@yandex.ru ) и он обязательно передаст ваше письмо епископу... то есть, администрации (:


URL
Комментарии
2010-09-28 в 19:58 

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат (с) :))))
Правила СОО надо наверху вешать. Мы же надеемся, что здесь будет много постов, так что они просто потеряются... Равно как и приветствие :)

2010-09-28 в 20:06 

A. Cronin
Caitlin O*Shannessy, так ведь ссылка на них в эпиграфе)

URL
2010-09-28 в 20:11 

A. Cronin
...а насчет полезных ссылок действительно нужно подумать. Как будет время, тоже вынесу их в эпиграф)

URL
2010-09-28 в 20:20 

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат (с) :))))
A. Cronin
сорри, вопрос снят, виновата

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Viva Anselmo! (Кронин, каноник, немного Прайса и "Ключи")

главная