• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Addeson (список заголовков)
03:05 

Юный каноник

Falcon in the Dive
Автор: Not Now Marti
Рейтинг: G
Персонажи: Ансельм Мили
Жанр: общий
Комментарии: Как гласят мои вычисления, канонику на момент приезда с инспекцией в Китай было ок. 39-41 лет. Однако досадное упущение фильма, не показавшего нам юного каноника, нужно было срочно исправлять) Посему и была создана эта картинка. Я не большой поклонник фотошопить направо и налево, но Прайса с Прайсом - почему бы и не соединить)
Статус: окончен
Дисклеймер: Никоим образом не претендую на актеров и фильм.

Сепия:



Ч/б:



Цвет:



03:43 

Искушение

Addeson
Falcon in the Dive
Автор: Not Now Marti
Рейтинг: PG
Размер: мини
Персонажи: монсеньор Слит, епископ Мили
Жанр: юмор
Описание: Находясь на службе у епископа Мили, монсеньор Слит подвержен страшным искушениям...
Статус: окончен
Дисклеймер: от прав на актеров и персонажей отказываюсь, получаю лишь удовольствие от творчества.


- Дружище, посмотрите-ка вот это, - заметил епископ, протянув бумагу секретарю. Красивая кисть Мили чуть высунулась из рукава сутаны. Увлекшись новым документом, епископ не додержал предыдущий, отчего тот выскользнул и едва не канул под стол.
Монсеньор Слит подался вперед, спасая ситуацию. Бумага была из мэрии, куда ее надлежало вернуть, желательно без пятен и налипших крошек. Он и Мили схватили листок в один и тот же миг, отчего их пальцы неловко соприкоснулись. Рука Слита дернулась обратно, будто бы он схватился за раскаленную рукоять сковородки, спасая свой обед. Бумага была разорвана надвое. Кулак Слита с побелевшими костяшками держал ее смятый кусок.
Брови Мили взметнулись в очаровательном недоумении. Слит вжался в спинку стула, подняв застывшие плечи. Пальцы его то сжимались, то разжимались, и бумага тихонько хрустнула. Мягкая улыбка епископа толкала на исповедь и покаяние, которых он с любопытством ждал от монсеньора.
читать дальше


03:45 

Ансельм

Falcon in the Dive
Автор: Not Now Marti
Рейтинг: G
Персонажи: Ансельм Мили
Жанр: общий
Комментарии: Неблагодарное это дело - иллюстрировать собственный фик, но я попробую) Сам фик пока в работе и выйдет ой не скоро, но - как уже знают некоторые участники сего сообщества - посвящен он будет Ансельму/Норе во времена юности будущего /но несостоявшегося!/ каноника. Собственно, так как фик аушный и действие медленно, но верно перемещается в 30-е гг., я попробовала отразить это в одежде нашего студента) Брюки, которые я бы все равно не дорисовала, с короткими штанинами и носятся с гольфами)
Статус: окончен
Дисклеймер: Никоим образом не претендую на персонажей и актеров.



12:57 

Хеппи каноник

Addeson
Falcon in the Dive
Ну, а пока ваш бессменный автор готовит к публикации новый фик с нашими любимыми героями, во имя развития фэндома он делится вот такой вот картинкой:

Автор: Not Now Marti
Рейтинг: G
Персонажи: Ансельм Мили
Жанр: юмор
Описание: В честь проекта "нарисуй N эмоций персонажа" )
Статус: окончен
Дисклеймер: Никоим образом не претендую на персонажей и актеров, получаю лишь удовольствие от творчества. Яблочный пирог (с) Мили.



17:29 

Memorabilia, так сказать

Addeson
Falcon in the Dive
Я большой коллекционер постеров и промо-фотографий к любимым фильмам и могу поделиться некоторыми экспонатами из моей скромной коллекции:

1. Френсис, наш главный герой (он же Грегори Пек).



2. Еще Френсис.



3. Каноник Мили (а в фильме был не с чашкой, а с бокалом...)



4. Промо-кадр из неизвестной сцены (определяю ее как нечто, относящееся к периоду их учебы в колледже). Слева Френсис, справа Ансельм.



5. Несколько необычный постер:



6. Основной постер:



Продолжение следует)

17:10 

Каноник Мили, скриншоты

Addeson
Falcon in the Dive
А теперь начинается то, во имя чего (во многом!) это сообщество и создавалось: во имя Ансельма Мили и чтобы был лишний повод восхититься этим очаровательным существом! Ах, это была любовь с первого взгляда... :heart: Для начала поделюсь своей коллекцией скриншотов по фильму. Скриншоты я записала в альбом. В качестве превью - такой вот кадр, слева Ансельм Мили, справа - наш главгерой, отец Френсис Чисхолм.



Viva Anselmo! (Кронин, каноник, немного Прайса и "Ключи")

главная